現絞牛肉、溫控製成、配料醬料自由搭配

BurgerRay補拍-5

牛排教父子弟兵 開漢堡店
Burger Ray個性漢堡
7/14台北東區正式開幕

牛排教父鄧有癸子弟兵Ray(顏宏叡)、Ginger開漢堡店!這是繼Ginger Bread烘焙坊之後,Ray與Ginger再度聯手開設「Burger Ray」個性漢堡店,以牛排館的規格提供可以選擇生熟度的一家漢堡店,用美國Choice冷藏牛肉,在溫控室裡現攪現做,從做絞肉起到您嘴裡全程不超過40分鐘,保持最佳的牛肉品質、口感。Burger Ray推出五款漢堡口味,招牌牛肉漢堡單點145、套餐195元(附薯條、飲料),7/14台北東區正式開幕!

為何要開漢堡店?在美國唸書工作多年的顏宏叡說:「漢堡就像是西餐的滷肉飯、牛肉麵,是大眾化的國民美食,對於習慣西餐的人來說,幾乎是天天都會吃」。為了確保食物的安全,Burger Ray的配料、佐醬幾乎都是店內自製,使用的食材也是特別挑選,例如:石安牧場的雞蛋、彰化的優格豬。為了讓漢堡呈現最佳風味,店內的漢堡排在攝氏14~16度的溫控室裡以整塊牛肉現場絞肉,現煎現烤,所用的牛肉都是牛排館等級的美國Choice級牛肩肉與牛腹肉,依肥2、瘦8的比例混合後製成漢堡排。同時,除了招牌的牛肉漢堡外,還有南洋豬肉堡香煎海鮮堡鮮菇藜麥素食堡以及結合鴨肝、松露、牛肉,食材相當豐富、口感相當Rich的心臟病堡等選擇。

陣容堅強的廚藝團隊
Burger Ray是一家「有主廚的漢堡店」,主廚Ginger林珮瑜和顏宏叡都畢業於加州廚藝學院CCA,除有8年在舊金山各餐廳歷練資歷,返台後並和顏宏叡一起都曾在「牛排教父」鄧有癸主持的餐廳工作,從此建立「革命情感」並一起創業。擅長料理加州菜的Ginger將Burger Ray定義為Fast food revolution(速食改革),就是現在歐美漸漸流行的「新速食概念」,以提供新鮮、營養、負擔得起的一個概念來做,沒有人工添加物、食材不加工、現煮現食用。

在Burger Ray漢堡絕對不只是個漢堡,Ginger在做工上也絕不馬虎,例如:「香煎海鮮堡」將珍珠貝、白蝦、鯛魚片用西餐的做法,先以月桂葉、白酒、胡椒粒等將海鮮燙熟去腥增添風味,鯛魚則是用手撥開方式處理增加口感。而為了讓吃素的消費者同樣享有吃到真正素漢堡的口感,區隔坊間多是將杏鮑菇切片煎烤調味後作餡的素漢堡,Ginger是用當紅健康食材藜麥和各式手工細切的蔬菜丁、蘑菇合炒後加入帕馬森起司、蛋與新鮮香料作成漢堡排,其它如豬肉堡和海鮮堡也都是將肉絞完加入其他食材製作成漢堡排,如此費工製作,口感必然與眾不同。

配料與佐醬種類特多隨你加、專屬口味自己動手做
Burger Ray最大特色與賣點就是「配料與佐醬特多」,而且可以自己動手自由組合。有別於市場上現有的漢堡店,僅27個位子的Burger Ray,提供一處自己動手選料、選醬的「免費配料區」,區內置有俗稱「廣東A菜」的青生菜、蘿蔓、美生菜、莎莎、黃瓜洋蔥、洋蔥碎、生洋蔥圈,以及番茄、酸黃瓜碎等11種配料,另外更有墨西哥肉醬、酸甜醬、BBQ醬、起士醬和照燒醬等5種醬汁讓點用〈招牌牛肉漢堡〉的客人自己搭配取用「自己動手做一個屬於自己的漢堡」,若您的手夠輕巧,還可組合出層層堆疊的超級漢堡,搭配無限享用的飲料吧,讓您大口吃、大口喝,大塊朵頤!

在Burger Ray點用牛肉堡可以像吃牛排一樣指定熟度,五分熟、七分熟或全熟,完全按客人要求製作。同時,漢堡的麵包有布里歐、雜糧或巧巴達等3種選擇,且這些麵包都是自家烘焙坊〈Ginger bread〉生產自製,讓客人可以吃出不同風味與口感。

值得一提的是,除了可自由取用的免費配料,菜單上並另有「加價配料」,這些配料包括:厚切培根、自製德式酸菜、香炒蘑菇、焦化洋蔥、煎太陽蛋、焦糖鳳梨、酪梨醬、起司,甚至還有松露醬、香煎鴨肝等高檔法菜配料,讓客人吃出奢華風味。甚至,連炸薯條都可以淋上自製的墨西哥肉醬和起士醬,吃出濃香風味。另外,喜愛辣味的朋友可選擇加價配料的 <自製辣椒> ,主廚先將甜椒、紅辣椒、青辣椒先炭烤去皮再去籽之後切細末搭配香炒過的洋蔥與胡萎子、芥末子等香料加入紅糖、巴薩米可醋一同煨煮,做法費工,風味極佳,值得推薦!

7/18 Burgers your way個性漢堡活動  送你漢堡免費吃半年!
Burger Ray,Burgers your way!於7/18(六)下午2:30,推出“個性漢堡口味自己來主宰”比賽活動,邀請美食名人蒞臨評鑑,最佳口味搭配的得獎者將可以獲得半年內180客漢堡免費品嚐,得獎的口味搭配將成為餐廳推薦的漢堡組合,由得獎者親自命名,參加活動辦法請見「Burger Ray個性漢堡」粉絲團(www.facebook.com/BurgerRay.tw)詳細說明!

Comments are closed.