排隊人氣店Burger Ray 士林店開幕

Burger士林店-29

排隊人氣店Burger Ray 士林店開幕

秉持以現絞牛肉、溫控製成 提供生熟度選擇

新商品「香檸鮭魚堡」季節限定

牙買加激辣風味「巫毒雞腿堡」火辣上市

12/6正式開賣

「Burger Ray」個性漢堡店,以牛排館的規格提供美國Choice冷藏牛肉,在溫控室裡現絞現做,從做絞肉起到您嘴裡全程不超過40分鐘的經營訴求,消費者可以選擇不同生熟度口感漢堡的產品特色,獲得消費者廣大迴響,自今年七月開業以來,迅速成為台北東區火紅的排隊人氣店,以27個座位數,創下最高一天600人來客數的驚人佳績,成為各方關注焦點。為了減緩排隊人潮,Burger Ray即加快展店腳步,最後擇定士林區開設Burger Ray二店,同時推出新商品「香檸鮭魚堡」季節限定與牙買加激辣風味「巫毒雞腿堡」,Burger Ray士林店於12/6正式開賣。

Burger士林店-13

高品質、高CP值的經營理念

Burger Ray之所以自開幕以來,能持續引領絡繹不絕的排隊風潮,關鍵在於除了真材實料的呈現高品質漢堡,品牌理念「精簡」精神,降低經營的人事、店租等成本,「提供賓客實在的高品質食材,與回饋賓客的定價理念」亦是成功的一大關鍵。所以Burger Ray在經營上的確花了很多時間成本尋找價格合理店租,除降低管銷,在食材部分也以量制價得到食材供應商的支持,讓廣大的消費者可以感受最實在、高品質的消費。

Burger士林店-8

推動同業聯盟 整合共享資源

Burger Ray創辦人Ray說:「同業不是只有競爭,應該是可以資源整合、利益共享,建立良好的互動機制,我認為面對台灣餐飲環境遇到的困難,可以就從業本身改善的方式做起,用正面角度來思考與經營」。就是這樣的理念,Ray發起將經營理念相近的同業,結合一組織聯盟,整合資源,共享其利,內容包括:高品質食材取得、採購資訊的公開、人力職缺共享、同業行銷合辦等計劃,目前初期籌備成員共有八個品牌,包含高檔餐廳、烘焙業、漢堡店等餐飲業態。希望能創造共同友好的餐飲環境,業界間不是競爭,而是幫助與互信,提高台灣餐飲的生產力。

Burger士林店-38

新商品「巫毒雞腿堡」激辣鬼椒挑戰味覺

Burger Ray士林店除了原有的全產品:心臟病堡招牌漢堡南洋豬肉堡香酥海鮮堡(不定時推出)之外,再推出以挪威新鮮鮭魚搭配帕瑪森美奶滋、水田芥、芝麻葉等食材的季節限定風味香檸鮭魚堡,另外再推出此次強打的牙買加香料風味巫毒雞腿堡,其概念來自牙買加國菜Jamaican Jerk Chicken,這是加勒比海地區常見的料理,為此Burger Ray特別獨家引進了牙買加香料Allspice(翻譯為多香果),主廚將此道菜原風味重新設定香料比例,讓台灣的消費者更加容易接受。做法則是將大蒜、蔥、薑、牙買加香料Allspice、乾燥百里香、紅糖、蘋果醋等食材,加上台灣辣椒、進口辣椒粉等製成醬料,將雞腿肉腌漬一晚,以火烤方式料理,最後加上Burger Ray招牌自製辣椒,整體味道豐厚帶辣,有深度層次,風味十足。而為什麼取名“巫毒”,因加勒比海地區巫毒黑魔術的神祕,,和雞腿堡中特殊辛香料的重辣口感,予人神祕又辛辣的刺激味覺,有其相通的神秘概念而命名之。主廚亦特別設計辣、重辣、地獄辣的不同辣度選擇,歡迎前來挑戰辣度味覺。時序漸進轉眼入冬,Burger Ray另推出當日濃湯,讓您吃香喝辣,暖和身心!

Burger士林店-52

 

Burger Ray士林店

台北市士林區中正路211號1樓(近士林捷運站一號出口)

電話:02-28833899

Comments are closed.