致親愛的顧客們…

37030206_1320608301402579_2565490141787324416_o

2018.07.14將是我們步入第四個年頭的開始,在感恩諸位這三年來給我們的支持之同時,我們也做出了一個艱難且不捨的決定。

.
一直以來,每一位來到Burger Ray的顧客,或是前來採訪的媒體朋友們,都會對我們的漢堡基本調料台感到印象深刻。在開店初期的策劃期間,我們基於希望能讓顧客享受調配自屬口味的自由及趣味,除了多種的加價配料外,我們特地設置了漢堡基本調料台。
.
經過了三年的磨合及調整,我們無奈地承認,此舉與過往大家所熟悉的消費模式差異甚大,對於基本調料台究竟是”調料”?還是”沙拉吃到飽”?產生許多疑問,繼而引出不少糾紛,甚至衝突。
.
即使我們加強了標示,也教導現場服務人員務必以口語引導,仍會有顧客因誤解,與服務人員發生零星的不愉快。且,在半開放式的環境下,為了保持生鮮蔬菜的良好狀態及食用安全,我們耗費了可觀的人力及物力,仍存在著許多質疑及擔憂,無法忽視。
.
作為餐飲服務業者,我們希望提供的是美好、值得回味的用餐經驗。即使發生機率逐漸降低,然,只要發生這樣的事件,無論是身為不愉快經驗的當事者,或是旁觀者,又或是店面服務人員,都只會留下不開心的回憶。
.
這不是我們所樂見的,也不是我們想要追求的。
.
幾經內部討論及掙扎猶豫下,我們最終決定將漢堡基本調料台的部分蔬果食材移回廚房,由店內專業廚師為顧客作配置,在調料台上仍保留大部分較具有調味性質的食材;服務人員將於點餐時,與每一位顧客確認其”想要的漢堡內容”,您也可以於點餐時,向點餐人員表達您的飲食需求。
.
新的年度,我們持續朝向提供安全美好的食物、愉快歡樂的用餐為目標而前進,非常感謝您過往的支持,更期待我們能繼續一起開心吃漢堡。
.
Burger Ray

Leave A Comment